BITBON НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ФИНАНСОВЫЙ РЫНОК­­

BITBON

Image

Биржа Bitbon

Bitbon — это криптовалюта нового поколения, наделенная уникальными атрибутами и свойствами,  так как эта криптовалюта обеспечена  частью имущественных прав на Активы,и такие свойства  делают ее универсальным инструментом для успешного применения в любой сфере.

 Bitbon в отличии от других видов криптовалют отличается  100%  надежностью, так как эта криптовалюта обеспечена  частью имущественных прав на Активы.

В  Bitbon заложен  принцип формирования его ценности исходя из стоимости включенных в него  Активов и перспектив их развития.

 Использование криптовалюты Bitbon уже есть понятным и прогнозируемым, и это дает пользователям понятные и прогнозируемые результаты, поскольку предопределено условиями и обязательствами каждого Публичного контракта Bitbon, который является важным элементом неотъемлемой части его капитализации.

 Любые операции связанные с  Bitbon покупка ,продажа,или дробление нолминала  отображаются в  реестре Blockchain в виде записей, и эти зписи невозможно будет удалить или изменить или каким то образом на них повлиять.

Image

Bitbon — цифровой производный финансовый инструмент

Bitbon — цифровой производный финансовый инструмент, наделенный уникальными атрибутами и свойствами, которые делают его универсальным инструментом для успешного применения в любой сфере. Bitbon выгодно отличается от других видов криптовалют абсолютной надежностью, поскольку полностью обеспечен определенной частью имущественных прав на Активы. В основу Bitbon заложен базовый принцип формирования его ценности исходя из стоимости включенных в него различных типов Активов и перспектив их развития. Использование Bitbon является понятным и прогнозируемым, поскольку предопределено условиями и обязательствами каждого Публичного контракта Bitbon, являющегося важным элементом неотъемлемой части его капитализации. Любые операции с Bitbon (выпуск, передача от одного владельца другому, дробление номинала и прочие операции) фиксируются в Публичном распределенном реестре (Блокчейн) в виде записей, которые невозможно удалить или модифицировать.Атрибутами Bitbon являются:Идентификатор — уникальная последовательность буквенных и цифровых символов;Номинал — число неограниченной глубины, соответствующее доле имущественных прав на Активы Пользователя;Записи в Публичном распределенном реестре, которые фиксируют все операции с каждым Bitbon;Публичный контракт Bitbon.Bitbon обладает следующими свойствами:Гарантируется возможность дробления номинала с неограниченной точностью. Каждая дробная часть номинала соответствует определенной части имущественных прав на Активы;Выпуск Bitbon производится в соответствии с Публичным контрактом Bitbon, публикуемым Пользователем – владельцем имущественных прав на Активы, на основании решения о выпуске Bitbon;Bitbon может использоваться в качестве инструмента торговли на бирже;Bitbon может использоваться в расчете индекса либо иных финансовых деривативов, инструментов;Bitbon одного Пользователя может выступать Активом другого Пользователя;Гарантируется передача любой части номинала конкретного Bitbon в виде нового идентификатора Bitbon от одного Пользователя другому Пользователю;

Image

О СИСТЕМЕ BITBON

О СИСТЕМЕ BITBON 

BITBON- интернациональная система безопасной числовой передачи имущественных прав на Активы.В Системе Bitbon ключевыми являются сервисы, позволяющие вести учет, обменивать расчетные средства, привлекать финансирование и заключать безопасные сделки. Все транзакции в Системе Bitbon являются мгновенными и безотзывными, а ее функционирование основано на предоставлении всем участникам единых интерфейсов для непосредственного управления своими имущественными правами на Активы, обозначенные в Bitbon.Система Bitbon предназначена для использования в финансовой сфере, юриспруденции, ведении хозяйственной деятельности, управлении правами на Активы, выполнения оценки имущественных прав на Активы, передачи имущественных прав на Активы различных типов, в том числе: движимое и недвижимое имущество, машины и производственное оборудование, банковские вклады, авторские права, финансовые инструменты, ценные бумаги, ноу-хау, торговые марки, доли в уставных фондах и других компаниях, доли в различных проектах с юридическими и физическими лицами и другие ценности.

Project image

Hotel Rajmi

Project : Under Construction
Handover Date: 28 Jan, 2018
Budget: $50,00,000

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Park House

Project : Under Construction
Handover Date: 28 Jan, 2018
Budget: $50,00,000

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Project image
Project image

Idea Center

Project : Under Construction
Handover Date: 28 Jan, 2018
Budget: $50,00,000

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Что такое блокчейн

Our Partner

The comments below are just a sample of the 22.500 clients worldwide
bottom-logo.png
Lorem ipsum dolor sit amet,
consectetur adipiscing elit. Phasellus
quis malesuada massa.
© 2018, Melvin

Subscribe Our Newsletter

We don't spam tho!

Search